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Pastelería y Repostería para restaurantes

Domina las técnicas de la repostería profesional.

Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de panadería, pastelería y repostería salada y dulce de utilización habitual en cocina de restaurantes.

El curso de Pastelería y Repostería para Restaurantes es el Módulo 5 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

  • Fecha de inicio: Mayo.
  • Duración: 4 semanas lectivas.
  • Idioma: Castellano o Inglés.
  • Horarios: De lunes a viernes.

***Consulte con el Deptartamento de Admisiones la posibilidad de realizar este módulo de manera individual.

Pastelería y Repostería para Restaurantes, 6,5 ECTS.

  • Elaboración de productos de panadería y bollería.
  • Elaboraciones con azúcar.
  • Elaboraciones con chocolate.
  • Pastelería y repostería dulce.
  • Pastelería y repostería salada.
  • Helados y sorbetes.
  • Postres en el restaurante.
  • Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos.

La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización Pastelería y Repostería para Restaurantes por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:

  • Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
  • Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
  • Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
  • Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula
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Nacionalidades en el campus
17

Alumnos por clase, de media
+95%

de los alumnos nos recomienda
100%

inserción profesional

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