¿Te interesa este Máster Online?

INFÓRMATE AQUÍ

Máster en Dirección Hotelera

online

2 ESPECIALIDADES:

DIRECCIÓN HOTELERA

DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS


Razones para cursar el máster

Tutorías individuales y seguimiento personalizado

#1 en España y #12 en el mundo en Hotelería y Turismo

A tiempo Completo o Parcial

Prácticas en las mejores compañías hoteleras

Profesorado con experiencia en el sector

Con el Máster online en Dirección Hotelera:

  • Mejorarás tu creatividad y espíritu emprendedor para revolucionar la industria hotelera.
  • Podrás definir un plan de negocio estratégico reconociendo los factores clave del sector del ocio y el turismo.
  • Obtendrás sólidos conocimientos de la industria hotelera y estarás al día de las últimas tendencias e innovaciones del sector.


  • Salidas profesionales

    El Máster online en Dirección Hotelera te dará las herramientas y habilidades para desarrollar tu carrera profesional en:
    • Dirección general de hoteles
    • Dirección de Alimentos y Bebidas
    • Dirección de eventos o restaurantes
    • Marketing, finanzas y ventas
    • Consultoría y desarrollo
    • Gestión de alojamiento
    • Cualquier otro puesto relacionado con la hotelería


    ¿Para quién está pensado?

    • Jóvenes profesionales que ya están en la industria hotelera y desean acelerar su carrera profesional.
    • Emprendedores que quieran convertirse en los nuevos directores del sector hotelero y de Alimentos y Bebidas.
    • Profesionales de otros sectores que deseen formarse en el sector de la hotelería.


    Metodología

    • Sesiones grabadas por los profesores y reuniones individuales.
    • Estudios de caso.
    • Soporte y material adicional.
    • Tesis de final de máster personalizada y guiada por un profesor.
    • Prácticas profesionales en el sector hotelero.

    Plan de estudios

     

    60 ECTS

    8 meses de clases online + de 3 a 6 meses de prácticas profesionales *

    * Prácticas según el pasaporte del alumno y sistema de prácticas en su país de residencia.

    * El periodo lectivo se puede ampliar hasta los 18 meses.


    Módulo 1: Economía y finanzas de la hotelería 6 ECTS

    Economía hotelera, contabilidad y finanzas:

  • Análisis de estados financieros.
  • Análisis de la cuenta de resultados.
  • Efecto de apalancamiento financiero y de rentabilidad.
  • Implementación de la planificación económica y financiera.
  • Módulo 2: Investigación empresarial 6 ECTS

    Métodos cuantitativos y cualitativos:

  • Diseño de investigación, muestreo y cuotas.
  • Recopilación de datos cuantitativos.
  • Cuestionarios.
  • Estadísticas descriptivas.
  • Investigación cualitativa en la industria de la hotelería.
  • Módulo 3: Dirección estratégica 12 ECTS

    Dirección estratégica en hotelería.

    Gestión de la calidad total y desarrollo sostenible.

    Emprendimiento.

    Tendencias en hotelería.

    Módulo 4: Desarrollo del talento 6 ECTS

    Gestión de recursos humanos del sector hotelero:

  • Comunicación y asesoramiento.
  • Inteligencia emocional.
  • Reclutamiento.
  • Habilidades de formación y desarrollo.
  • Desarrollo de personal y organización corporativa:

  • Comportamiento organizacional y cultura corporativa.
  • Liderazgo.
  • Comunicación corporativa.
  • Estructura organizativa.
  • Módulo 5: Marketing 6 ECTS

    Marketing estratégico hotelero:

  • Análisis de la empresa, análisis de la competencia, análisis del cliente.
  • Productos, servicios y estrategias de marca.
  • Canales de distribución de comunicación de marketing integrados.
  • Servicio para hoteles y restaurantes, CRM.
  • Revenue and Yield Marketing Management:

  • Fundamentos de Revenue and Yield Management.
  • Nuevas tecnologías en Revenue Management.
  • Gestión estratégica de Revenue Management para ventas
  • Gestión estratégica de Revenue Management para finanzas.
  • Módulo 6 - A: Especialidad en dirección hotelera 12 ECTS

    Dirección estratégica de Alimentos y Bebidas.

    Gestión del departamento de alojamiento.

    Gestión de la propiedad e inmobiliaria hotelera.

    Instalaciones y diseño de hoteles.

    Module 6 - B: Concentration in Food and Beverage and Restaurant Management 12 ECTS

    Event Planning and Management.

    Food & Beverage Cost Control Management

    Food & Beverage Process Management

    Food & Beverage Sales Management

    Módulo 7: Proyecto Final de Máster 6 ECTS

    Plan de negocios


    Módulo 8: Prácticas profesionales 6 ECTS

    * Prácticas según el pasaporte del estudiante y el sistema de prácticas en su país de residencia.

    Al finalizar el máster obtendrás el Diploma de Máster en Hospitality Management por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL).

    Además, el alumnado con estudios previos de grado universitario oficial homologados y correctamente apostillados recibirán también el Diploma de Master in Hospitality Management por la Fundación Universitat de Girona (título propio). El alumnado que no cumpla con los requisitos anteriores, recibirá un Certificado de asistencia por parte de la Fundación Universitat de Girona.


    Proceso de Admisión

    • Solicita información

      Completa la solicitud de información y recibirás en tu correo electrónico la información completa del Máster online en Dirección Hotelera.
    • Envíanos tu CV

      Envía al Departamento de Admisiones tu CV centrado en tu formación académica y experiencia profesional.
    • Entrevista personal

      Agenda una entrevista personal en línea con un representante del equipo directivo y académico.
    • Matricúlate

      Si eres admitido, recibirás por correo electrónico la carta de admisión, donde encontrarás todas las instrucciones para completar tu proceso de matriculación.

    ¿Buscas otras opciones?

    El Máster en Dirección Hotelera también se imparte en otras modalidades. ¡Descúbrelas!

     
     

    LLAMAR

    WHATSAPP