
Conviértete en el próximo chef de éxito
TÉCNICO EN GASTRONOMÍA Y RESTAURACIÓN
¿Quieres convertirte en chef, maître, sumiller o jefe de sala? ¿Te apasiona todo lo referente a la cocina y la restauración?
Con nuestro Doble Ciclo Formativo de Grado Medio, estás un paso más cerca.
¿Quieres más información?
Déjanos tus datos y recibe la información completa del curso.

Modalidad:
Presencial

Idioma:
Español

Duración:
3 años

Inicio:
Septiembre
¿Qué obtendrás con el Técnico en Gastronomía y Restauración?
✔ Doble titulación: cocina y gastronomía y servicios de restauración
✔ Prácticas en el hotel-escuela con clientes reales desde el primer día
✔ Estancias de prácticas internacionales en restaurantes de prestigio
✔ Refuerza tu nivel de inglés y añade el francés a tu currículum
✔ Formación teórico-práctica 360
✔ Visitas profesionales
