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Conocimientos de productos y técnicas culinarias

Perfecciona las técnicas de las cocinas del mundo.

Curso destinado al análisis práctico de los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de pre-elaboración, elaboración y presentación en las ofertas gastronómicas de la cocina tradicional, moderna, de vanguardia y temática.

El curso de Conocimiento de productos y técnicas culinarias es el Módulo 2 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

  • Fechas: 9 noviembre 2020 - 12 febrero 2021
  • Duración: 12 semanas lectivas
  • Idioma: Las clases se imparten en castellano.
  • Horarios: De lunes a viernes

Conocimientos de productos y técnicas culinarias, 12 ECTS.

  • Conocimientos de las materias primas.
    • Categorización de productos.
    • Ámbitos de estudio.
  • Técnicas culinarias
    • Cocina tradicional.
    • Cocina moderna.
    • Cocina de vanguardia.
    • Cocina temática.
  • Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos.

La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización en Conocimientos de productos y técnicas culinarias por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:

  • Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
  • Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
  • Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
  • Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula
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