Conocimientos de productos y técnicas culinarias
Perfecciona las técnicas de las cocinas del mundo.
Curso destinado al análisis práctico de los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de pre-elaboración, elaboración y presentación en las ofertas gastronómicas de la cocina tradicional, moderna, de vanguardia y temática.
El curso de Conocimiento de productos y técnicas culinarias es el Módulo 2 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
- Fecha de inicio: Noviembre.
 - Duración: 12 semanas lectivas.
 - Idioma: Castellano o Inglés.
 - Horarios: De lunes a viernes
 
Conocimientos de productos y técnicas culinarias, 12 ECTS.
- Conocimientos de las materias primas.
- Categorización de productos.
 - Ámbitos de estudio.
 
 -  Técnicas culinarias
- Cocina tradicional.
 - Cocina moderna.
 - Cocina de vanguardia.
 - Cocina temática.
 
 - Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos.
 
La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización en Conocimientos de productos y técnicas culinarias por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:
- Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
 - Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
 - Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
 - Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula
 
