Blog - EUHT StPOL
¿Quieres más información?

INFÓRMATE AQUÍ

Blog

23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

15 diciembre, 2020
Chefs y restaurantes estrella Michelin 2021

Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL

9 diciembre, 2020
El restaurante Maito, del chef y alumni de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

Maito, del chef y exalumno de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

13 noviembre, 2020
La dieta mediterránea y sus beneficios

La dieta mediterránea y sus beneficios

5 noviembre, 2020
Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

20 octubre, 2020
La reinvención de los hoteles: oficinas para el teletrabajo y el coworking

La reinvención de los hoteles: oficinas para el teletrabajo y el coworking

7 octubre, 2020
chef Xavier Pellicer

El chef Xavier Pellicer, antiguo alumno de EUHT StPOL, entra en el universo de los intocables de las verduras

LLAMAR

WHATSAPP