¿Quieres más información?

INFÓRMATE AQUÍ

Blog

3 abril, 2020
Carme Ponsa, Directora de Operaciones Hotel Tahití Playa, explica cómo afrontan desde el sector hotelero y turístico la crisis del coronavirus.

“A los clientes les pedimos que vuelvan a depositar su confianza en el sector hotelero y turístico”

2 abril, 2020
La plataforma #Unopuntosiete nace como aglutinadora del sector de la hotelería y restauración en España para dar voz a las reivindicaciones del sector ante los efectos económicos negativos producidos por la crisis del coronavirus

#unopuntosiete: la voz del sector de la hotelería y restauración ante la crisis del coronavirus

1 abril, 2020
Conocemos cómo el Grupo Ibersol Restauraçao-España se enfrenta al nuevo escenario generado por el coronavirus, tipificado "cisne negro”.

“Estamos ante un escenario tipo Cisne Negro; hay que tomar decisiones muy reflexionadas y día a día”

30 marzo, 2020
Lana Elvira Zora studied the Master in Hospitality Management at EUHT StPOL

«El Máster en Hospitality Management te brinda oportunidades en todo el mundo»

27 marzo, 2020

Comida a domicilio: la reinvención de los restaurantes ante el cierre por el coronavirus

25 marzo, 2020
TED talks about hospitality

5 TED talks sobre hospitality para futuros profesionales del sector

20 marzo, 2020
seguimos online

¡Seguimos online!

11 marzo, 2020
Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

6 marzo, 2020
Food styling EUHT StPOL

Food styling: cómo hacer las mejores fotos de comida para instagram

LLAMAR

WHATSAPP