¿Quieres más información?

INFÓRMATE AQUÍ

Blog

20 enero, 2020
Blue Monday y turismo

Blue Monday y turismo: una fórmula que los relaciona

14 enero, 2020
Víctor Quintillà, chef del restaurante Lluerna con una estrella Michelin, ha impartido una masterclass para el alumnado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL). Su restaurante, Lluerna, fue de los primeros de la zona de Barcelona a unirse a la filosofía slow food.

«Somos el restaurante slow food más antiguo de la zona de Barcelona»

16 diciembre, 2019
Acto de Graduación

EUHT StPOL cierra el año con el Acto de Graduación, con la chef Carme Ruscalleda como invitada de honor

12 diciembre, 2019
Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

11 diciembre, 2019
Carme Ruscalleda

La chef Carme Ruscalleda, invitada de honor al Acto de Graduación 2019 de EUHT StPOL

9 diciembre, 2019
Liderazgo y trabajo en equipo: soft skills imprescindibles para la dirección hotelera

Liderazgo y trabajo en equipo: soft skills imprescindibles para la dirección hotelera

21 noviembre, 2019

8 estrellas Michelin entre los exalumnos de EUHT StPOL

Si la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL) contara con un paseo de la fama reservado a grandes chefs, […]
12 noviembre, 2019

Alumnos de EUHT StPOL participan en The Nordic Business Forum durante su Erasmus en Helsinki

24 octubre, 2019

Digitalizar un restaurante y sus reservas

LLAMAR

WHATSAPP