¿Quieres más información?

INFÓRMATE AQUÍ

Posgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria

Este Postgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria ofrece formación profesional para el emprendimiento gastronómico y/o para trabajar en restaurantes de alta gama, cadenas hoteleras y otros destinos del sector de la restauración en posiciones de chef creativo, jefe de cocina y a la investigación culinaria.

Te sumergirás en el estudio y la práctica de la creatividad, aprendiendo las últimas tendencias en cocina y las técnicas más innovadoras del momento. Dominarás las nuevas tecnologías aplicadas a la gastronomía, como la cocina molecular, el nitrógeno líquido, cocina a baja temperatura, esferificaciones, gelatinas, espumas... Y te convertirás en experto de la cocina moderna y de vanguardia. Y conocerás la investigación en cocina gracias a las instituciones y profesionales con mayor experiencia en el I+D+I.

El Postgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria corresponde al Semestre 2 del temario del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina

  • Fecha de incio: Febrero.
  • Duración: 4 meses lectivos y 3 meses de prácticas.
  • Idioma: Castellano o Inglés.
  • Horarios: De lunes a jueves.

Alta Cocina e Innovación Culinaria, 30 ECTS

  • Bootcamp en el Restaurant L'Ermita
  • Creatividad, innovación y cocina de vanguardia
  • Creación de experiencias y análisis sensorial
  • Tecnología, instalaciones y equipamiento
  • Diseño y arquitectura de menús
  • Sumillería y maridaje en la cocina
  • Gastromárketing, comunicación y transferencia del conocimiento

La superación del Postgrado da derecho al Diploma de Postgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

Para la realización de los Postgrados de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:

  • Hacer la solicitud del postgrado mediante el formulario de la página web.
  • Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
  • Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
  • Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula

                                                          ¿Buscas más opciones?

Además del Posgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria, también puedes estudiar el Posgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Ambos programas corresponden al segundo y al primer semestre, respectivamente, del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina de EUHT StPOL.

¿Quieres más detalles?

 
 
+45

Nacionalidades en el campus
17

Alumnos por clase, de media
+95%

de los alumnos nos recomienda
100%

inserción profesional

LLAMAR

WHATSAPP