Study Plan - EUHT StPOL
Do you want more information?

GET INFORMATION HERE

Study plan

Bachelor's degree in Hotel and Tourism Management

The study plan includes theoretical classes, practical classes and professional visits to hotels, restaurants, wineries, research centres, etc. In addition, EUHT StPOL students can attend summer courses, as well as enjoy scholarships such as the Erasmus programme.

This study plan is being implemented beginning in the academic year 2019-2020. The previous study plan, in force for students who started their studies at EUHT StPOL before that year, can be consulted here.

Primer curso

Duración
Código
Título
Créditos
Tipo
Fundamentos y dimensiones del turismo y la hostelería - 24 ECTS
1r semestre 3153G01089 Dimensión económica del mercado turístico 6 ECTS Básica
1r semestre 3153G01092 Dimensión jurídica del turismo 6 ECTS Básica
1r semestre 3153G01091 Dimensión territorial del turismo 6 ECTS Básica

2º semestre

3153G01090

Dimensión sociocultural del turismo

6 ECTS

Básica

Métodos comunicativos y cuantitativos - 6 ECTS
Anual 3153G01095 English B-2 6 ECTS Básica
Operaciones de alojamiento y restauración - 15 ECTS
Anual 3153G01141 Introducción al turismo y hotelería 3 ECTS Básica
Anual 3153G01097 Operaciones de Food & Beverage 6 ECTS Obligatoria
Anual 3153G01098 Operaciones de Front & Back Office 6 ECTS Obligatoria
Fundamentos de empresa - 6 ECTS
Anual 3153G01100 Organización y gestión de empresas 6 ECTS Básica
Practicum - 9 ECTS
2º semestre 3153G01139 Prácticas de empresa 1 9 ECTS Obligatoria

Segundo curso

Duración
Código
Título
Créditos
Tipo
Fundamentos de empresa - 15 ECTS
1r semestre

3153G01101

Márqueting 6 ECTS Básica
Anual 3153G01099

Contabilidad financiera

9 ECTS

Básica

Idioma básico - 12 ECTS
Anual 3153G01102 English C-1 6 ECTS Obligatoria
Anual 3153G01135 Segundo idioma extranjero básico (alemán) 6 ECTS Obligatoria
Anual 3153G01136 Segundo idioma extranjero básico (francés) 6 ECTS Obligatoria
Gastronomía y restauración - 18 ECTS
2º semestre 3153G01104 Tecnología de los alimentos 6 ECTS Obligatoria
Anual 3153G01105 Cultura gastronómica 6 ECTS Obligatoria
Anual 3153G01106 Food & Beverage Process Management 6 ECTS Obligatoria
Gestión del turismo - 3 ECTS
1r semestre 3153G01108 Sistemas de intermediación turística 3 ECTS Obligatoria
Métodos comunicativos y cuantitativos - 12 ECTS

2º semestre

3153G01093

Técnicas cuantitativas y cualitativas de análisis turístico

6 ECTS Básica
Anual 3153G01094 Técnicas informáticas y comunicativas 6 ECTS

Básica

Tercer curso

Duración
Código
Título
Créditos
Tipo
Gestión de Hoteles y Restaurantes - 24 ECTS
1r semestre 3153G01109 Food & Beverage Management 4 ECTS Obligatoria
1r semestre 3153G01114 Managerial Accounting and Finance 4 ECTS Obligatoria
1r semestre 3153G01111 Purchasing Management 4 ECTS Obligatoria
1r semestre 3153G01112 Revenue & Yield Management 4 ECTS Obligatoria
1r semestre 3153G01113 Hospitality Human Resources Management 4 ECTS Obligatoria

Anual

3153G01110

Administración y control de alojamientos

4 ECTS

Obligatoria

Gestión del turismo - 6 ECTS
2º semestre 3153G01107 Gestión de destinos turísticos 6 ECTS Obligatoria
Idioma profesional turístico - 12 ECTS
Anual 3153G01115 Professional Tourism English 6 ECTS Obligatoria
Anual 3153G01116 Segundo idioma profesional turístico 6 ECTS Obligatoria
Practicum - 18 ECTS
2º semestre 3153G01117 Prácticas de empresa 2 18 ECTS Obligatoria

Cuarto curso

Duración
Código
Título
Créditos
Tipo
Estrategias de empresa - 12 ECTS
1r semestre 3153G01118 Hospitality Strategic Management 4 ECTS Obligatoria
1r semestre 3153G01119 Sales and Distribution Management 4 ECTS Obligatoria
1r semestre 3153G01120 Relaciones públicas y comunicación 4 ECTS Obligatoria
Optativas - 30 ECTS
1r semestre 3153G01137 Tercer idioma extranjero básico (alemán) 6 ECTS Optativa
1r semestre 3153G01138 Tercer idioma extranjero básico (francés) 6 ECTS Optativa

1r semestre

3153G01122

Legislación hotelera y laboral 6 ECTS

Optativa

1r semestre 3153G01121

Calidad, medioambiente y sostenibilidad

6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01125

Tercer idioma profesional turístico

6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01127 Tipología y gestión de empresas de cátering, colectividades y servicios generales hospitalarios 6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01128 Hospitality Franchising Systems 6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01129 Public Events Planning and Management 6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01130 Arquitectura y mantenimiento en establecimientos de hotelería 6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01132 Nuevas tecnologías culinarias 6 ECTS Optativa
2º semestre 3153G01126 Responsabilidad social corporativa 6 ECTS Optativa
Inglés profesional hotelero - 6 ECTS
Anual 3153G01133 Professional English for the Hospitality Industry 6 ECTS Obligatoria
Trabajo de fin de grado - 12 ECTS
Anual 3153G01134 Trabajo de Final de Grado 12 ECTS Obligatoria
Más información sobre el plan de estudios (UdG)

CALL US

WHATSAPP