El congreso gastronómico Madrid Fusión tiene ya todo listo para su edición 2013, que bajo el lema‘La creatividad continúa’, se centrará en ‘La nueva cocina de la vieja Europa’ y contará con el estado brasileño de Minas Geráis como cocina invitada. La cita: del 21 al 23 de enero en Madrid.
Además, Madrid Fusión ha dado a conocer los siete finalistas para el premio al Restaurante Revelación del año, un galardón que se entregará el próximo 22 de enero y que valora la trayectoria ascendente de los establecimientos seleccionados. Estos son los «siete magníficos»: Abadía Retuerta (Valladolid), Acanthum (Huelva), Apicius (Valencia), Azafrán(Villarobledo, Albacete), Canela en Rama (Linares, Jaén), Acio (Santiago de Compostela), y Suculent (Barcelona).
En paralelo no faltarán, un año más, los concursos, premios, la mini feria gourmet y ‘Enofusión’.
Una de las grandes novedades y mejoras de Madrid Fusión para este 2013 es su mayor apertura al público profesional, buscando una mayor excelencia y, al mismo tiempo, apertura a profesionales, público especializado y apasionados de la gastronomía.
Ya hemos reabierto las puertas para la actividad presencial. Pide cita previa al Departamento de Admisiones y visítanos.
Nueva oferta formativa online: ¡Descúbrela!