El estudio, elaborado por UNPORTAL, sitúa el Grado en Gestión Hotelera y Turística de EUHT StPOL en la sexta posición del ranking de rendimiento escolar, clasificación […]
La reunión inicial de los stakeholders invitados por el Gobierno catalán para formar parte de la plataforma EUREGA (European Regions of Gastronomy) se celebró en Barcelona […]
Denis Pavlikov y Badr Bentaib, ámbos alumnos de EUHT StPOL del programa Técnico en Gastronomía y Restauración participaron el pasado Domingo 26 de Abril a la XXXI […]
Y cómo cada año por estas fechas de los últimos meses del año van saliendo noticias relacionadas en el cierre de año turístico en cuanto a datos económicos se refiere.
La Agencia Catalana de Turismo ha presentado a inicios del mes de Julio cinco vídeos promocionales sobre el territorio realmente espectaculares. Las cinco piezas han sido […]
El fondo inversor, propietario de la Torre Agbar, compra la sede de Deutsche Bank por 90 millones. El edificio se sitúa en la confluencia de Paseo de Gràcia y Diagonal La cadena Four Seasons abrirá su primer hotel en Barcelona de la mano de Emin Capital
El chef Jose Carlos Fuentes, ganador absoluto de la tercera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA), exalumno de EUHT StPOL en la promoción 1992-1995, y antiguo peso pesado del equipo de Carme Ruscalleda en Sant Pol y en Tokio, ha sido premiado con una estrella Michelin por su restaurante Tierra, situado en el hotel Valdepalacios, un espectacular Relaix Chateaux de Gran Lujo en El Torrico (Toledo).