El próximo lunes 30 de abril se desvelará el secreto mejor guardado del panorama gastronómico internacional, la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo (The World’s 50 Best Restaurants) y el número uno que la encabezará. Elaborada por la revista británica «Restaurant» y en la que participan votantes de todo el planeta, se dará a conocer en Londres una gala que acogerá el Guildhall.
Los favoritos para convertirse en el nuevo mejor restaurante del mundo, según esta revista, son Noma, El Celler de Can Roca y Alinea, principalmente. El cocinero danés, René Redzepi, lleva dos años seguidos en el número uno y podría ser que en 2012 cayera de lo más alto en beneficio de Grant Achatz, debido a la apertura del restaurante Next, o de los hermanos Roca, que durante el último año han acaparado la atención internacional gracias a un nivel culinario sublime.
Los otros candidatos en lista son Mugaritz y Osteria Francescana que, con Andoni Luis y Massimo Bottura al frente, han consolidado dos filosofías únicas a nivel mundial.
Ya hemos reabierto las puertas para la actividad presencial. Pide cita previa al Departamento de Admisiones y visítanos.
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