11 marzo, 2020
Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

4 marzo, 2020

EUHT StPOL se sitúa por tercer año consecutivo entre las 50 mejores universidades del mundo en Hotelería y Turismo

28 febrero, 2020

La primera Cena Solidaria organizada por EUHT StPOL consigue recaudar más de 4500€ para la Fundación Banc dels Aliments

25 febrero, 2020

Hacia la comida healthy: ingredientes y técnicas de cocción

20 febrero, 2020
Concurs Cocteleria Jove de Catalunya 2020 Hotel-Escola de Sant Pol de Mar

El futuro de la coctelería se mezcla en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar

7 febrero, 2020
Jornadas de Desarrollo Profesional 2020

Cerca de 500 entrevistas entre alumnos y cadenas hoteleras en pro de su inserción laboral: es el resultado de las JDP 2020

29 enero, 2020
Prácticas en hoteles singulares de 5 estrellas de la mano de Marugal

Prácticas en hoteles singulares de 5 estrellas de la mano de Marugal Distinctive Hotel Management

14 enero, 2020
Víctor Quintillà, chef del restaurante Lluerna con una estrella Michelin, ha impartido una masterclass para el alumnado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL). Su restaurante, Lluerna, fue de los primeros de la zona de Barcelona a unirse a la filosofía slow food.

«Somos el restaurante slow food más antiguo de la zona de Barcelona»

16 diciembre, 2019
Acto de Graduación

EUHT StPOL cierra el año con el Acto de Graduación, con la chef Carme Ruscalleda como invitada de honor

LLAMAR

WHATSAPP