21 octubre, 2019

“Quería vivir la experiencia de hacer prácticas en un restaurante con estrella Michelin” Marsilio Kunst, alumno de EUHT StPOL

9 febrero, 2018

Más entrevistas por alumno en las Jornadas de Desarrollo Profesional 2018

30 octubre, 2017

Mario Castrellón consigue el puesto número 20 en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants

17 octubre, 2017

10 MOTIVOS PARA ESTUDIAR EN EUHT STPOL

9 octubre, 2017

¡Bienvenidos a EUHT StPOL!

5 agosto, 2015

Relatos de prácticas de verano: Old Course Hotel St Andrews

Marcello Buratti, alumno que ha finalizado el 3r curso del programa Técnico en Gastronomía y Restauración, nos envía su relato de prácticas profesionales de verano. Desde […]
17 diciembre, 2014

Albert Ortiz, “Cuiner de l’any 2014”: “En Sant Pol vi la realidad de lo que es la gastronomia”

El pasado mes de Octubre tuvimos la oportunidad de visitar a Albert Ortiz (ganador del concurso “Cuiner de l’Any 2014” (Fòrum Gastronòmic y La Vanguardia), y exalumno de EUHT StPOL) en su restaurante de Cabrils.
8 junio, 2012

Jornada de Puertas Abiertas de Junio

Desde  EUHTStPOL queremos recordar a todos los interesados en estudiar en nuestra escuela, el Grado Gestión Hotelera y Turística que, el próximo sábado 16 de junio […]

LLAMAR

WHATSAPP