Noticias|Noticias EUHT StPOL Archivos - EUHT StPOL
5 febrero, 2021
El sector hotelero se prepara la reapertura

El sector hotelero se prepara para la reapertura

3 febrero, 2021
Uno de los platos del menú del chef del restaurante con dos estrellas Michelin Bo.Tic

¿Cómo es el Menú del Chef del restaurante con dos estrellas Michelin Bo.Tic?

23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

15 diciembre, 2020
Chefs y restaurantes estrella Michelin 2021

Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

26 junio, 2020
¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel? webinar de EUHT StPOL

¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel?

5 junio, 2020
Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

22 mayo, 2020
Emergencia sanitaria COVID19. Asistencia en el Hotel Meliá Barcelona Sarrià, convertido en "Hotel Salut" dependiendo del Hospital Vall d'Hebron. (© Enrique Aranda)

¿Qué es y cómo funciona un “Hotel Salut” durante el Covid-19?

15 mayo, 2020
Webinar Los restaurantes después del Covid-19

¿Cómo serán los restaurantes después del Covid-19?

LLAMAR

WHATSAPP