Noticias|Noticias EUHT StPOL Archivos - EUHT StPOL
10 mayo, 2021
Director de Alimentos y Bebidas

La profesión de director de Alimentos y Bebidas en una cadena hotelera

9 abril, 2021

¿Cómo convertir la carta de un restaurante en cocina saludable?

22 marzo, 2021
Alumnos de EUHT StPOL participan en Young Hoteliers Summit 2021

Alumnos de EUHT StPOL participan en Young Hoteliers Summit 2021

5 febrero, 2021
El sector hotelero se prepara la reapertura

El sector hotelero se prepara para la reapertura

3 febrero, 2021
Uno de los platos del menú del chef del restaurante con dos estrellas Michelin Bo.Tic

¿Cómo es el Menú del Chef del restaurante con dos estrellas Michelin Bo.Tic?

23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

15 diciembre, 2020
Chefs y restaurantes estrella Michelin 2021

Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

26 junio, 2020
¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel? webinar de EUHT StPOL

¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel?

LLAMAR

WHATSAPP