28 noviembre, 2022

Oriol Castro, padrino de un Acto de Graduación para ‘Disfrutar’

15 noviembre, 2022

EUHT StPOL en la final del European Young Chef Award 2022

28 abril, 2022

Raúl Gisbert, alumno de EUHT StPOL, gana el Concurso de Cocina Joven de Catalunya

23 marzo, 2022

Fina Puigdevall, chef del restaurante Les Cols con 2 estrellas Michelin, presidirá el jurado del Concurso de Cocina Joven de Catalunya

22 marzo, 2022

Beca de estudios MEC para el curso 2022-23: se adelanta el plazo para solicitarla

29 noviembre, 2021

Así fue la Graduación de la promoción de alumn@s 2020/2021

23 noviembre, 2021

Maito, el restaurante panameño con sello #StPOLAlumni, entre los mejores de Latinoamérica

22 noviembre, 2021

El sector HORECA precisa incorporar profesionales de la hotelería, restauración y cocina

17 noviembre, 2021

El director del restaurante Via Veneto, Pere Monje, invitado de honor al Acto de Graduación

LLAMAR

WHATSAPP