restaurante Archivos - EUHT StPOL
23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

9 diciembre, 2020
El restaurante Maito, del chef y alumni de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

Maito, del chef y exalumno de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

11 agosto, 2020
sommelier

Qué es un sommelier y cuáles son sus funciones

19 junio, 2020
Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

9 junio, 2020
Grado medio en cocina y restauración Hotel-Escuela Sant Pol de Mar

Grado medio de cocina y restauración: dos titulaciones en tres años

5 junio, 2020
Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

LLAMAR

WHATSAPP