restaurante Archivos - EUHT StPOL
28 julio, 2021
Prácticas de verano en hoteles y restaurantes alrededor del mundo

Prácticas en hoteles y restaurantes alrededor del mundo

23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

9 diciembre, 2020
El restaurante Maito, del chef y alumni de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

Maito, del chef y exalumno de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

11 agosto, 2020
sommelier

Qué es un sommelier y cuáles son sus funciones

19 junio, 2020
Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

9 junio, 2020
Grado medio en cocina y restauración Hotel-Escuela Sant Pol de Mar

Grado medio de cocina y restauración: dos titulaciones en tres años

5 junio, 2020
Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

LLAMAR

WHATSAPP