restaurante Archivos - EUHT StPOL
11 agosto, 2020
sommelier

Qué es un sommelier y cuáles son sus funciones

19 junio, 2020
Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

9 junio, 2020
Grado medio en cocina y restauración Hotel-Escuela Sant Pol de Mar

Grado medio de cocina y restauración: dos titulaciones en tres años

5 junio, 2020
Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

15 mayo, 2020
Webinar Los restaurantes después del Covid-19

¿Cómo serán los restaurantes después del Covid-19?

21 abril, 2020
Entrevista a Gemma Vidal, directora de Recursos Humanos de UDON, grupo de restauración especializado en comida asiática, sobre la crisis del Covid-19.

«En restauración, sostenibilidad, producto de proximidad y compromiso con el entorno vienen con fuerza»

21 noviembre, 2019

8 estrellas Michelin entre los exalumnos de EUHT StPOL

Si la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL) contara con un paseo de la fama reservado a grandes chefs, […]
24 octubre, 2019

Digitalizar un restaurante y sus reservas

LLAMAR

WHATSAPP