27 enero, 2020
Del máster en hospitality management a personal de un hotel de lujo en Barcelona

Del máster en hospitality management a spa agent en un hotel de lujo en Barcelona

20 enero, 2020
Blue Monday y turismo

Blue Monday y turismo: una fórmula que los relaciona

14 enero, 2020
Víctor Quintillà, chef del restaurante Lluerna con una estrella Michelin, ha impartido una masterclass para el alumnado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL). Su restaurante, Lluerna, fue de los primeros de la zona de Barcelona a unirse a la filosofía slow food.

«Somos el restaurante slow food más antiguo de la zona de Barcelona»

16 diciembre, 2019
Acto de Graduación

EUHT StPOL cierra el año con el Acto de Graduación, con la chef Carme Ruscalleda como invitada de honor

12 diciembre, 2019
Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

11 diciembre, 2019
Carme Ruscalleda

La chef Carme Ruscalleda, invitada de honor al Acto de Graduación 2019 de EUHT StPOL

LLAMAR

WHATSAPP