noticias home Archivos - EUHT StPOL
23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

15 diciembre, 2020
Chefs y restaurantes estrella Michelin 2021

Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL

9 diciembre, 2020
El restaurante Maito, del chef y alumni de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

Maito, del chef y exalumno de EUHT StPOL Mario Castrellón, mejor restaurante de Panamá por tercer año consecutivo

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

13 noviembre, 2020
La dieta mediterránea y sus beneficios

La dieta mediterránea y sus beneficios

5 noviembre, 2020
Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

20 octubre, 2020
La reinvención de los hoteles: oficinas para el teletrabajo y el coworking

La reinvención de los hoteles: oficinas para el teletrabajo y el coworking

7 octubre, 2020
chef Xavier Pellicer

El chef Xavier Pellicer, antiguo alumno de EUHT StPOL, entra en el universo de los intocables de las verduras

LLAMAR

WHATSAPP