6 julio, 2015

Las nuevas palabras que dominan el mundo de la gastronomía

Los anglicismos han hecho que el lenguaje en sí evolucione muchísimo en todos los sectores. Uno de los que más se ha apuntado al carro de los […]
15 junio, 2015

Albert Adrià, su evolución hasta Best Pastry Chef

En la ceremonia de la lista de «50 Best Restaurants» donde se premían a los mejores restaurantes del mundo, desde el año pasado también hay otros […]
12 junio, 2015

EUHT StPOL recibe la visita de los decanos de las universidades norteamericanas IPFW y FIU

John Niser, presidente de Hotel Schools of Distinction (HSD) y Mike Hampton, decano de School of Hospitality and Tourism Management de FIU (Florida International University, EEUU), […]
12 junio, 2015

Lluís Serra participa en el congreso HEDNA de Barcelona

Del 9 al 11 de Junio se ha celebrado el congreso HEDNA en Barcelona, formado por empresas que representan todas las áreas de la industria de […]
1 junio, 2015

Profesores y personal académico de la Universidad Stavanger (Noruega) visitan EUHT StPOL

El Hotel-Escuela de Sant Pol ha recibido durante unos días un grupo de profesores y personal académico de laUniversidad de Stavanger (Noruega). Durante estos días han […]
28 mayo, 2015

‘Sant Pol, cantera de hoteles’ en La Vanguardia

‘Sant Pol, cantera de hoteles’ es el título del artículo que nos dedica el periódico La Vanguardia en Miércoles 11 de Ferero de 2015. El artículo […]
19 mayo, 2015

Albert Adrià y los microvegetales de Koppert Cress premían al Mejor Cocinero Joven de Catalunya

Ayer celebramos la XXXVI Jornada Universitaria de Gastronomía, evento que engloba el Concurs de Cuina Jove de Catalunya, que este año asolió su XXIX edición. Este […]
12 mayo, 2015

Cataluña ha sido nombrada Región Europea de la Gastronomía 2016

Cataluña obtendrá el título de Región Europea de la Gastronomía 2016, después de que el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural y la […]
27 abril, 2015

XXXI Concurso de Coctelería para Profesionales-Trofeu Ciutat Hospitalet

Denis Pavlikov y Badr Bentaib, ámbos alumnos de EUHT StPOL del programa Técnico en Gastronomía y Restauración participaron el pasado Domingo 26 de Abril a la XXXI […]

LLAMAR

WHATSAPP