15 junio, 2015

Albert Adrià, su evolución hasta Best Pastry Chef

En la ceremonia de la lista de «50 Best Restaurants» donde se premían a los mejores restaurantes del mundo, desde el año pasado también hay otros […]
24 abril, 2015

Sortegem 10 entrades al Concurs de Cuina Jove de Catalunya

Sortegem 10 entrades per assisstir com a públic a la presentació dels plats al XXIX Concurs de Cuina Jove de Catalunya davant del jurat, presidit per Albert […]
25 noviembre, 2013

El mercado ruso en Cataluña y el Estado español

La Diputació de Barcelona junto con SERHS Tourism presentan el «1º Estudio de Mercados Clave: hábitos y percepciones de viaje del turista ruso», el estudio con […]
8 junio, 2012

Conejo con patata, setas y castañas

Hoy viernes nos queremos despedir con una de las recetas presentadas al XXVI Concurs de Cuina Jove de Catalunya, celebrado este año en nuestra escuela. Ingredientes: […]
1 junio, 2012

¡Vacaciones de verano!

Cuando ponemos las tumbonas en la piscina de nuestro Hotel-Escuela Gran Sol significa…¡que ya llegó el verano en EUHT StPOL! (Más de un@ ha caído a […]
31 mayo, 2012

Mayo: El Alumno del Mes

Mayo termina, y como cada mes toca nombrar al alumno más relevante. Hemos elegido a Maria Jose Báez porqué junto con su compañera Mariana Llort, presentaron […]
24 mayo, 2012

Cola de gamba, pan con tomate ahogado en aceite de oliva y hierbas

Para la receta de hoy contamos con un ex alumno de excepción, José Carlos Fuentes, Cocinero del año 2010. En el libro El Reflejo de la […]
8 mayo, 2012

Magdalenas de Frutos del Bosque

Para hoy, le hemos pedido a nuestro profesor de pastelería, Felix, que nos dé la receta de algo bien dulce para acompañar estos días tan soleados […]
27 abril, 2012

Abril: El Alumno del Mes

Nuestros alumnos de 3º de grado finalizaron su curso académico estos días; por eso este mes hemos querido dedicárselo a uno de nuestros alumnos más pro-activos de la escuela, Joan Valls. Como […]

LLAMAR

WHATSAPP