1 marzo, 2022

Soles Repsol: ¿Qué son y qué restaurantes lucen este sello en 2022?

15 diciembre, 2020

Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL

23 noviembre, 2020

Cartas para la hotelería y la restauración

5 noviembre, 2020

Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

15 mayo, 2020

¿Cómo serán los restaurantes después del Covid-19?

7 abril, 2020

«Incrementar la eficiencia del negocio de las compañías del canal HORECA va a ser fundamental»

1 abril, 2020

“Estamos ante un escenario tipo Cisne Negro; hay que tomar decisiones muy reflexionadas y día a día”

27 marzo, 2020

Comida a domicilio: la reinvención de los restaurantes ante el cierre por el coronavirus

26 junio, 2019

Los Oscar de la gastronomía: ¿Qué conexión tienen con EUHT StPOL?

LLAMAR

WHATSAPP