28 septiembre, 2012

El mejor chocolate mexicano del mundo

Anteriormente ya os habíamos hablado del éxito en su país del ex alumno José Ramón Castillo. QUE BO! Es su proyecto personal como chocolatería mexicana evolutiva, fundado en […]
24 septiembre, 2012

Inicio Máster y Postgrados

El próximo 15 de octubre se iniciaran los cursos de Postgrado en Dirección de Cocina, Postgrado en Dirección de Alimentos y Bebidas, Postgrado en Pastelería de […]
16 julio, 2012

Inicio periodo de matriculas curso 2012-2013

Futuros alumnos y alumnos de 2º, 3º y 4º curso, recordad que hoy y hasta el día 24 de julio se inicia el periodo de matriculación […]
15 junio, 2012

Exposición Internacional Yeosu 2012

Si ayer os hablábamos de Alimentaria México 2012, hoy os traemos la Exposición Internacional Yeosu 2012 (Corea del Sur) Con el tema Descubre, experimenta y saborea… las cocinas del […]
8 junio, 2012

Jornada de Puertas Abiertas de Junio

Desde  EUHTStPOL queremos recordar a todos los interesados en estudiar en nuestra escuela, el Grado Gestión Hotelera y Turística que, el próximo sábado 16 de junio […]
8 junio, 2012

Conejo con patata, setas y castañas

Hoy viernes nos queremos despedir con una de las recetas presentadas al XXVI Concurs de Cuina Jove de Catalunya, celebrado este año en nuestra escuela. Ingredientes: […]
1 junio, 2012

¡Vacaciones de verano!

Cuando ponemos las tumbonas en la piscina de nuestro Hotel-Escuela Gran Sol significa…¡que ya llegó el verano en EUHT StPOL! (Más de un@ ha caído a […]
31 mayo, 2012

Mayo: El Alumno del Mes

Mayo termina, y como cada mes toca nombrar al alumno más relevante. Hemos elegido a Maria Jose Báez porqué junto con su compañera Mariana Llort, presentaron […]
18 mayo, 2012

Despedida con buen sabor de boca

Hoy los alumnos de Posgrado de Dirección de Cocina y Posgrado de Pastelería de Restaurantes terminan sus clases. Esta semana ha tenido mucho sabor a sus […]

LLAMAR

WHATSAPP