La revista Ronda Iberia hace un ranking de los 10 mejores restaurantes iberoamericanos. Nos llena de satisfacción ver que entre ellos se encuentra un ex alumno […]
Si ayer os hablábamos de Alimentaria México 2012, hoy os traemos la Exposición Internacional Yeosu 2012 (Corea del Sur) Con el tema Descubre, experimenta y saborea… las cocinas del […]
La semana pasada tuvo lugar Alimentaria 2012 México. Más de 12.000 visitantes profesionales de 25 países se dieron cita en D.F. Destacó la presencia de España con su […]
Desde EUHTStPOL queremos recordar a todos los interesados en estudiar en nuestra escuela, el Grado Gestión Hotelera y Turística que, el próximo sábado 16 de junio […]
Hoy viernes nos queremos despedir con una de las recetas presentadas al XXVI Concurs de Cuina Jove de Catalunya, celebrado este año en nuestra escuela. Ingredientes: […]
Nuestra siguiente receta, la ha elaborado nuestro alumno Martín Martinez, de 2º del programa de Técnico en Gastronomía y Restauración. Es un Carpaccio de Boletus con […]
Nuestra siguiente receta es un postre elaborado por Mónica Amador Fortuny de 2º curos del técnico en gastronomía y restauración, un helado de stracciatella de caramelo de regaliz […]
El pasado lunes los alumnos de grado en gestión hotelera junto con los alumnos de gastronomía y restauración asistieron a la conferencia «Estructura y Actividades de […]