21 abril, 2021

EUHT StPOL participa en la Feria Virtual de Postgrados de Latinoamérica

25 julio, 2012

Top 10 restaurantes iberoamericanos

La revista Ronda Iberia hace un ranking de los 10 mejores restaurantes iberoamericanos. Nos llena de satisfacción ver que entre ellos se encuentra un ex alumno […]
15 junio, 2012

Exposición Internacional Yeosu 2012

Si ayer os hablábamos de Alimentaria México 2012, hoy os traemos la Exposición Internacional Yeosu 2012 (Corea del Sur) Con el tema Descubre, experimenta y saborea… las cocinas del […]
14 junio, 2012

Éxito de los chefs españoles en Alimentaria 2012 México

La semana pasada tuvo lugar Alimentaria 2012 México. Más de 12.000 visitantes profesionales de 25 países se dieron cita en D.F. Destacó la presencia de España con su […]
8 junio, 2012

Jornada de Puertas Abiertas de Junio

Desde  EUHTStPOL queremos recordar a todos los interesados en estudiar en nuestra escuela, el Grado Gestión Hotelera y Turística que, el próximo sábado 16 de junio […]
8 junio, 2012

Conejo con patata, setas y castañas

Hoy viernes nos queremos despedir con una de las recetas presentadas al XXVI Concurs de Cuina Jove de Catalunya, celebrado este año en nuestra escuela. Ingredientes: […]
9 marzo, 2012

Carpaccio de Boletus

Nuestra siguiente receta, la ha elaborado nuestro alumno Martín Martinez, de 2º del programa de Técnico en Gastronomía y Restauración. Es un Carpaccio de Boletus con […]
21 febrero, 2012

Stracciatella de caramelo de regaliz

Nuestra siguiente receta es un postre elaborado por Mónica Amador Fortuny de 2º curos del técnico en gastronomía y restauración, un helado de stracciatella de caramelo de regaliz […]
16 febrero, 2012

Visita de Aksel Helbek

El pasado lunes los alumnos de grado en gestión hotelera junto con los alumnos de gastronomía y restauración asistieron a la conferencia «Estructura y Actividades de […]

LLAMAR

WHATSAPP