Horeca Archivos - EUHT StPOL
22 noviembre, 2021

El sector HORECA precisa incorporar profesionales de la hotelería, restauración y cocina

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

7 abril, 2020
Entrevista a Lluís Codó, director de Horeca Solutions, sobre el futuro de las empresas del canal HORECA una vez finalice la crisis del coronavirus.

«Incrementar la eficiencia del negocio de las compañías del canal HORECA va a ser fundamental»

24 febrero, 2020

Gamificación y Hospitality en el HIP 2020 a cargo de EUHT StPOL y ENTI-UB

17 octubre, 2019

Imagen profesional: cómo potenciarla en el sector de la hotelería y el turismo

17 mayo, 2019

Docentes del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL participan en la mesa redonda “Los productos del futuro y la demanda de producto orgánico” en Mercabarna

LLAMAR

WHATSAPP