Noticias Sector Archivos - EUHT StPOL
26 junio, 2020
¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel? webinar de EUHT StPOL

¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel?

5 junio, 2020
Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

22 mayo, 2020
Emergencia sanitaria COVID19. Asistencia en el Hotel Meliá Barcelona Sarrià, convertido en "Hotel Salut" dependiendo del Hospital Vall d'Hebron. (© Enrique Aranda)

¿Qué es y cómo funciona un “Hotel Salut” durante el Covid-19?

15 mayo, 2020
Webinar Los restaurantes después del Covid-19

¿Cómo serán los restaurantes después del Covid-19?

11 mayo, 2020
factores del éxito en hospitality

Los factores del éxito en hospitality

30 abril, 2020
webinar perfil director hotel_euhtstpol

El nuevo perfil de director de hotel tras el Covid-19

21 abril, 2020
Entrevista a Gemma Vidal, directora de Recursos Humanos de UDON, grupo de restauración especializado en comida asiática, sobre la crisis del Covid-19.

«En restauración, sostenibilidad, producto de proximidad y compromiso con el entorno vienen con fuerza»

14 abril, 2020
Jordi Martí, Presidente de la Taula Gironina de Turisme, radiografía el impacto de la crisis del Covid-19 en el turismo de vacaciones

En turismo, el escenario a corto plazo conllevará una programación distinta de las vacaciones

LLAMAR

WHATSAPP