Noticias Sector Archivos - EUHT StPOL
24 septiembre, 2020

The Best Chef Awards 2020: 15 chefs españoles entre los 100 mejores del mundo

11 agosto, 2020
sommelier

Qué es un sommelier y cuáles son sus funciones

4 agosto, 2020
gestión y dirección de hoteles

La gestión de hoteles: principios básicos

27 julio, 2020
jefe_cocina_funciones

El jefe de cocina y sus funciones

14 julio, 2020
Hotel revenue management

Hotel Revenue Management: estrategia exitosa

26 junio, 2020
¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel? webinar de EUHT StPOL

¿Qué competencias se necesitan para ser director/a de hotel?

5 junio, 2020
Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

22 mayo, 2020
Emergencia sanitaria COVID19. Asistencia en el Hotel Meliá Barcelona Sarrià, convertido en "Hotel Salut" dependiendo del Hospital Vall d'Hebron. (© Enrique Aranda)

¿Qué es y cómo funciona un “Hotel Salut” durante el Covid-19?

LLAMAR

WHATSAPP