Noticias Sector Archivos - EUHT StPOL
13 abril, 2021

¿Cuáles son los nuevos restaurantes con Soles de la Guía Repsol 2021?

9 abril, 2021

¿Cómo convertir la carta de un restaurante en cocina saludable?

22 marzo, 2021
Alumnos de EUHT StPOL participan en Young Hoteliers Summit 2021

Alumnos de EUHT StPOL participan en Young Hoteliers Summit 2021

3 marzo, 2021
EUHT StPOL se consolida como la mejor universidad de España en Hotelería y Turismo

EUHT StPOL se consolida como la mejor universidad de España en Hotelería y Turismo

5 febrero, 2021
El sector hotelero se prepara la reapertura

El sector hotelero se prepara para la reapertura

23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

15 diciembre, 2020
Chefs y restaurantes estrella Michelin 2021

Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

LLAMAR

WHATSAPP