7 abril, 2020
Entrevista a Lluís Codó, director de Horeca Solutions, sobre el futuro de las empresas del canal HORECA una vez finalice la crisis del coronavirus.

«Incrementar la eficiencia del negocio de las compañías del canal HORECA va a ser fundamental»

4 abril, 2020
Recetas de chefs con estrella Michelin, ahora online

Recetas de chefs con estrella Michelin, ahora online

3 abril, 2020
Carme Ponsa, Directora de Operaciones Hotel Tahití Playa, explica cómo afrontan desde el sector hotelero y turístico la crisis del coronavirus.

“A los clientes les pedimos que vuelvan a depositar su confianza en el sector hotelero y turístico”

2 abril, 2020
La plataforma #Unopuntosiete nace como aglutinadora del sector de la hotelería y restauración en España para dar voz a las reivindicaciones del sector ante los efectos económicos negativos producidos por la crisis del coronavirus

#unopuntosiete: la voz del sector de la hotelería y restauración ante la crisis del coronavirus

1 abril, 2020
Conocemos cómo el Grupo Ibersol Restauraçao-España se enfrenta al nuevo escenario generado por el coronavirus, tipificado "cisne negro”.

“Estamos ante un escenario tipo Cisne Negro; hay que tomar decisiones muy reflexionadas y día a día”

27 marzo, 2020

Comida a domicilio: la reinvención de los restaurantes ante el cierre por el coronavirus

11 marzo, 2020
Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

6 marzo, 2020
Food styling EUHT StPOL

Food styling: cómo hacer las mejores fotos de comida para instagram

4 marzo, 2020

EUHT StPOL se sitúa por tercer año consecutivo entre las 50 mejores universidades del mundo en Hotelería y Turismo

LLAMAR

WHATSAPP