Profesores y personalidades invitadas Archivos - EUHT StPOL
25 febrero, 2020

Hacia la comida healthy: ingredientes y técnicas de cocción

24 febrero, 2020

Gamificación y Hospitality en el HIP 2020 a cargo de EUHT StPOL y ENTI-UB

12 diciembre, 2019
Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

26 junio, 2019

Los Oscar de la gastronomía: ¿Qué conexión tienen con EUHT StPOL?

17 mayo, 2019

Docentes del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL participan en la mesa redonda “Los productos del futuro y la demanda de producto orgánico” en Mercabarna

11 enero, 2019

En recuerdo de Julián Martínez, jefe del departamento de cocina de EUHT StPOL hasta 2016

  El pasado día 9 de enero de 2019 nos dejó el sr Julián Martínez, quien fue Jefe del Departamento de Cocina de EUHT StPOL desde […]
5 diciembre, 2018

“Ferran Adrià del restaurante El Bulli fue nuestro primer cliente”

16 noviembre, 2018

COCINAR EL PAISAJE: desde El Celler de Can Roca Evarist March acerca la gastrobotánica a los alumnos del Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

10 mayo, 2013

Paco Pérez (4 estrellas Michelin): «la vanguardia española está latente en todo mundo»

Paco Pérez, chef propietario del Restaurante Miramar (2 estrellas Michelin), chef ejecutivo d el Restaurante Enoteca (también de 2 estrellas Michelin), del Hotel Arts de Barcelona, […]

LLAMAR

WHATSAPP