12 diciembre, 2019
Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería

26 junio, 2019

Los Oscar de la gastronomía: ¿Qué conexión tienen con EUHT StPOL?

17 mayo, 2019

Docentes del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL participan en la mesa redonda “Los productos del futuro y la demanda de producto orgánico” en Mercabarna

11 enero, 2019

En recuerdo de Julián Martínez, jefe del departamento de cocina de EUHT StPOL hasta 2016

  El pasado día 9 de enero de 2019 nos dejó el sr Julián Martínez, quien fue Jefe del Departamento de Cocina de EUHT StPOL desde […]
5 diciembre, 2018

“Ferran Adrià del restaurante El Bulli fue nuestro primer cliente”

16 noviembre, 2018

COCINAR EL PAISAJE: desde El Celler de Can Roca Evarist March acerca la gastrobotánica a los alumnos del Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

10 mayo, 2013

Paco Pérez (4 estrellas Michelin): «la vanguardia española está latente en todo mundo»

Paco Pérez, chef propietario del Restaurante Miramar (2 estrellas Michelin), chef ejecutivo d el Restaurante Enoteca (también de 2 estrellas Michelin), del Hotel Arts de Barcelona, […]
6 mayo, 2013

Víctor Quinquillà, del restaurante «Lluerna» (1 estrella Michelin): intentamos hacer alta gastronomía asequible

Entrevista a Víctor Quinquillà, chef propietario del restaurante “Lluerna” de Santa Coloma de Gramenet (1 estrella Michelin – 2012) y mejor cocinero de Cata por la […]
29 abril, 2013

Joan Roca: el mejor restaurante del mundo no existe, es el que cada cual crea que es

Después de su clase magistral en EUHT StPOL, Joan Roca, cocinero y chef ejecutivo del restaurante El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante de todo el mundo […]

LLAMAR

WHATSAPP