6 mayo, 2013

Víctor Quinquillà, del restaurante «Lluerna» (1 estrella Michelin): intentamos hacer alta gastronomía asequible

Entrevista a Víctor Quinquillà, chef propietario del restaurante “Lluerna” de Santa Coloma de Gramenet (1 estrella Michelin – 2012) y mejor cocinero de Cata por la […]
29 abril, 2013

Joan Roca: el mejor restaurante del mundo no existe, es el que cada cual crea que es

Después de su clase magistral en EUHT StPOL, Joan Roca, cocinero y chef ejecutivo del restaurante El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante de todo el mundo […]
18 abril, 2013

Entrevista a Michael Nowlis: «Todavía hay oportunidades en el sector de la hostelería»

Michael Nowlis es Director del Programa Ejecutivo Sénior en la London Business School. También es consultor empresarial en activo, aportando servicios de asesoría de negocios para […]
5 abril, 2013

Entrevista a Roberto Holz, chef ejecutivo del Hotel Arts

Hoy, los alumnos de EUHT StPOL han podido presenciar una clase magistral de un maestro de la gastronomía, Roberto Holz,chef ejecutivo del Hotel Arts. Holz, que […]
3 abril, 2013

Entrevista a Josep Mª Rodríguez, Copa del Mundo de Pastelería

Josep María Rodríguez, Copa del Mundo de Pastelería 2011 y propietario de La Pastisseria Barcelona, realizó una Master Class a los alumnos de EUHT StPOL. Aprovechamos […]
12 marzo, 2013

Clase Magistral de Josep Roca, de «El Celler de Can Roca»

Esta mañana ha visitado EUHT StPOL Josep Roca, uno de los mejores sommeliers españoles, Premio Nacional y Memorial de Gastronomía, entre otros muchos más premios y […]

LLAMAR

WHATSAPP