14 enero, 2020
Víctor Quintillà, chef del restaurante Lluerna con una estrella Michelin, ha impartido una masterclass para el alumnado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL). Su restaurante, Lluerna, fue de los primeros de la zona de Barcelona a unirse a la filosofía slow food.

«Somos el restaurante slow food más antiguo de la zona de Barcelona»

16 diciembre, 2019
Acto de Graduación

EUHT StPOL cierra el año con el Acto de Graduación, con la chef Carme Ruscalleda como invitada de honor

11 diciembre, 2019
Carme Ruscalleda

La chef Carme Ruscalleda, invitada de honor al Acto de Graduación 2019 de EUHT StPOL

9 diciembre, 2019
Liderazgo y trabajo en equipo: soft skills imprescindibles para la dirección hotelera

Liderazgo y trabajo en equipo: soft skills imprescindibles para la dirección hotelera

12 noviembre, 2019

Alumnos de EUHT StPOL participan en The Nordic Business Forum durante su Erasmus en Helsinki

24 octubre, 2019

Digitalizar un restaurante y sus reservas

17 octubre, 2019

Imagen profesional: cómo potenciarla en el sector de la hotelería y el turismo

23 septiembre, 2019

CBRE y EUHT StPOL aúnan esfuerzos para implementar el concepto de hospitality en el property management

17 mayo, 2019

Docentes del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL participan en la mesa redonda “Los productos del futuro y la demanda de producto orgánico” en Mercabarna

LLAMAR

WHATSAPP