La chef Carme Ruscalleda dictó la lección magistral del Acto de Graduación 2019, que se celebró en las instalaciones del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar y en el que se entregaron los correspondientes diplomas a los alumnos del grado en gestión hotelera y turística, del ciclo formativo de grado medio en gastronomía y restauración y de los másters en hospitality management y en artes culinarias y dirección de cocina. Durante el evento, se hizo un reconocimiento a la chef Carme Ruscalleda por su papel y el del restaurante Sant Pau en la formación de jóvenes chefs recién salidos de escuelas como EUHT StPOL.
El Acto de Graduación marca el final de una etapa y el inicio de otra: los alumnos que finalizaron sus estudios en 2019 se convierten en miembros de la red de Alumni de EUHT StPOL. Así lo hicieron los alumnos que el pasado viernes 13 de diciembre recogieron su correspondiente diploma de graduado en el Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística, el Ciclo Formativo de Grado Medio en Gastronomía y Restauración, el máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina (en inlgés y en español) y el máster en Hospitality Management.
Por segundo año consecutivo, el alumnado graduado en Gestión Hotelera y Turística recibió un diploma otorgado por Hotel Schools of Distinction (HSD), llamado “HSD Student Learning Visual Transcript”, que acredita los objetivos alcanzados por los alumnos así como las habilidades y conocimientos adquiridos, consensuados y acreditados por diez de las mejores universidades y escuelas de dirección hotelera del mundo que forman parte de la red de HSD; de la cual EUHT StPOL es miembro fundador.