5 junio, 2020

Reducir la carta sin perder la esencia del restaurante

11 marzo, 2020

Del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina a un restaurante con 2 estrellas Michelin

6 marzo, 2020

Food styling: cómo hacer las mejores fotos de comida para instagram

6 septiembre, 2019

Karan Upmanyu, alumni de EUHT StPOL, un paso más cerca de convertirse en el mejor joven chef del mundo

15 febrero, 2019

DEL HUERTO AL PLATO: los alumnos del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL regeneran el huerto del Hotel-Escuela y cultivan en él hortalizas y plantas aromáticas

16 noviembre, 2018

COCINAR EL PAISAJE: desde El Celler de Can Roca Evarist March acerca la gastrobotánica a los alumnos del Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

26 julio, 2013

Talento en los fogones

Algunos de los mejores cocineros con soles Repsol destapan qué hay detrás de un grande de la gastronomía.

LLAMAR

WHATSAPP