7 abril, 2020
Entrevista a Lluís Codó, director de Horeca Solutions, sobre el futuro de las empresas del canal HORECA una vez finalice la crisis del coronavirus.

«Incrementar la eficiencia del negocio de las compañías del canal HORECA va a ser fundamental»

2 abril, 2020
La plataforma #Unopuntosiete nace como aglutinadora del sector de la hotelería y restauración en España para dar voz a las reivindicaciones del sector ante los efectos económicos negativos producidos por la crisis del coronavirus

#unopuntosiete: la voz del sector de la hotelería y restauración ante la crisis del coronavirus

1 abril, 2020
Conocemos cómo el Grupo Ibersol Restauraçao-España se enfrenta al nuevo escenario generado por el coronavirus, tipificado "cisne negro”.

“Estamos ante un escenario tipo Cisne Negro; hay que tomar decisiones muy reflexionadas y día a día”

27 marzo, 2020

Comida a domicilio: la reinvención de los restaurantes ante el cierre por el coronavirus

24 octubre, 2019

Digitalizar un restaurante y sus reservas

21 octubre, 2019

“Quería vivir la experiencia de hacer prácticas en un restaurante con estrella Michelin” Marsilio Kunst, alumno de EUHT StPOL

30 septiembre, 2019

Tres cosas que no aún no sabes del nuevo curso académico de EUHT StPOL

26 junio, 2019

Formación Profesional en Cocina y Restauración: la antesala del empleo

17 mayo, 2019

Docentes del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL participan en la mesa redonda “Los productos del futuro y la demanda de producto orgánico” en Mercabarna

LLAMAR

WHATSAPP