restauración Archivos - EUHT StPOL
19 junio, 2020
Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

9 junio, 2020
Grado medio en cocina y restauración Hotel-Escuela Sant Pol de Mar

Grado medio de cocina y restauración: dos titulaciones en tres años

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

21 abril, 2020
Entrevista a Gemma Vidal, directora de Recursos Humanos de UDON, grupo de restauración especializado en comida asiática, sobre la crisis del Covid-19.

«En restauración, sostenibilidad, producto de proximidad y compromiso con el entorno vienen con fuerza»

7 abril, 2020
Entrevista a Lluís Codó, director de Horeca Solutions, sobre el futuro de las empresas del canal HORECA una vez finalice la crisis del coronavirus.

«Incrementar la eficiencia del negocio de las compañías del canal HORECA va a ser fundamental»

2 abril, 2020
La plataforma #Unopuntosiete nace como aglutinadora del sector de la hotelería y restauración en España para dar voz a las reivindicaciones del sector ante los efectos económicos negativos producidos por la crisis del coronavirus

#unopuntosiete: la voz del sector de la hotelería y restauración ante la crisis del coronavirus

1 abril, 2020
Conocemos cómo el Grupo Ibersol Restauraçao-España se enfrenta al nuevo escenario generado por el coronavirus, tipificado "cisne negro”.

“Estamos ante un escenario tipo Cisne Negro; hay que tomar decisiones muy reflexionadas y día a día”

27 marzo, 2020

Comida a domicilio: la reinvención de los restaurantes ante el cierre por el coronavirus

24 octubre, 2019

Digitalizar un restaurante y sus reservas

LLAMAR

WHATSAPP