31 marzo, 2022
Coollhunting hospitality trends EUHT StPOL

Coolhunting en hotelería y restauración

27 enero, 2022

13 cadenas hoteleras de alcance internacional participarán en las Jornadas de Desarrollo Profesional

23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

5 noviembre, 2020
Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

23 julio, 2020
TFG y TFM EUHT StPOL

TFG y TFM: la culminación del grado universitario y del máster

19 junio, 2020
Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

9 junio, 2020
Grado medio en cocina y restauración Hotel-Escuela Sant Pol de Mar

Grado medio de cocina y restauración: dos titulaciones en tres años

LLAMAR

WHATSAPP