24 octubre, 2019

Digitalizar un restaurante y sus reservas

21 octubre, 2019

“Quería vivir la experiencia de hacer prácticas en un restaurante con estrella Michelin” Marsilio Kunst, alumno de EUHT StPOL

30 septiembre, 2019

Tres cosas que no aún no sabes del nuevo curso académico de EUHT StPOL

26 junio, 2019

Formación Profesional en Cocina y Restauración: la antesala del empleo

17 mayo, 2019

Docentes del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL participan en la mesa redonda “Los productos del futuro y la demanda de producto orgánico” en Mercabarna

8 marzo, 2019

Guillem Cunill, alumno del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar; gana el trofeo Club del Barman en el 36º Concurso de Coctelería Joven de Cataluña

17 diciembre, 2018

Acto de Graduación 2018

13 noviembre, 2018

“ESTE HA SIDO MI HOTEL DE PRÁCTICAS”

9 octubre, 2018

En marcha un nuevo curso en EUHT StPol, con alumnos de más de 30 nacionalidades distintas

LLAMAR

WHATSAPP