restauración Archivos - EUHT StPOL
23 diciembre, 2020
Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

Desde EUHT StPOL os deseamos un mejor 2021

23 noviembre, 2020
Cartas para la hotelería y la restauración

Cartas para la hotelería y la restauración

5 noviembre, 2020
Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

Tendencias en hotelería y restauración: el nuevo mercado laboral

27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

23 julio, 2020
TFG y TFM EUHT StPOL

TFG y TFM: la culminación del grado universitario y del máster

19 junio, 2020
Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

Los principales retos en el servicio de sala en la etapa post Covid-19

9 junio, 2020
Grado medio en cocina y restauración Hotel-Escuela Sant Pol de Mar

Grado medio de cocina y restauración: dos titulaciones en tres años

29 mayo, 2020
¿Qué debemos tener en cuenta antes de la reapertura del restaurante en el escenario post Covid-19? Recupera el webinar de EUHT StPOL

Tres preguntas a responder antes de la reapertura de un restaurante

21 abril, 2020
Entrevista a Gemma Vidal, directora de Recursos Humanos de UDON, grupo de restauración especializado en comida asiática, sobre la crisis del Covid-19.

«En restauración, sostenibilidad, producto de proximidad y compromiso con el entorno vienen con fuerza»

LLAMAR

WHATSAPP