Noticias Sector Archivos - Página 2 de 16 - EUHT StPOL
21 abril, 2020
Entrevista a Gemma Vidal, directora de Recursos Humanos de UDON, grupo de restauración especializado en comida asiática, sobre la crisis del Covid-19.

«En restauración, sostenibilidad, producto de proximidad y compromiso con el entorno vienen con fuerza»

14 abril, 2020
Jordi Martí, Presidente de la Taula Gironina de Turisme, radiografía el impacto de la crisis del Covid-19 en el turismo de vacaciones

En turismo, el escenario a corto plazo conllevará una programación distinta de las vacaciones

8 abril, 2020
Entrevista amb Benet Maimí, responsable de Relacions Institucionals de Foment del Treball. Parlem dels reptes del turisme davant la crisi del coronavirus.

¿Se podrá recuperar el turismo perdido en 2020?

7 abril, 2020
Entrevista a Lluís Codó, director de Horeca Solutions, sobre el futuro de las empresas del canal HORECA una vez finalice la crisis del coronavirus.

«Incrementar la eficiencia del negocio de las compañías del canal HORECA va a ser fundamental»

4 abril, 2020
Recetas de chefs con estrella Michelin, ahora online

Recetas de chefs con estrella Michelin, ahora online

3 abril, 2020
Carme Ponsa, Directora de Operaciones Hotel Tahití Playa, explica cómo afrontan desde el sector hotelero y turístico la crisis del coronavirus.

“A los clientes les pedimos que vuelvan a depositar su confianza en el sector hotelero y turístico”

2 abril, 2020
La plataforma #Unopuntosiete nace como aglutinadora del sector de la hotelería y restauración en España para dar voz a las reivindicaciones del sector ante los efectos económicos negativos producidos por la crisis del coronavirus

#unopuntosiete: la voz del sector de la hotelería y restauración ante la crisis del coronavirus

1 abril, 2020
Conocemos cómo el Grupo Ibersol Restauraçao-España se enfrenta al nuevo escenario generado por el coronavirus, tipificado "cisne negro”.

“Estamos ante un escenario tipo Cisne Negro; hay que tomar decisiones muy reflexionadas y día a día”

27 marzo, 2020

Comida a domicilio: la reinvención de los restaurantes ante el cierre por el coronavirus

LLAMAR

WHATSAPP