noticias home Archivos - Página 2 de 7 - EUHT StPOL
27 octubre, 2020
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO DE SALA EN UN RESTAURANTE - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL)

La importancia del servicio de sala en un restaurante

20 octubre, 2020
La reinvención de los hoteles: oficinas para el teletrabajo y el coworking

La reinvención de los hoteles: oficinas para el teletrabajo y el coworking

7 octubre, 2020
chef Xavier Pellicer

El chef Xavier Pellicer, antiguo alumno de EUHT StPOL, entra en el universo de los intocables de las verduras

24 septiembre, 2020
Todo listo para el inicio del nuevo curso académico 2020/2021 en EUHT StPOL

Todo listo para el inicio del nuevo curso académico 2020/2021

24 septiembre, 2020

The Best Chef Awards 2020: 15 chefs españoles entre los 100 mejores del mundo

11 agosto, 2020
sommelier

Qué es un sommelier y cuáles son sus funciones

4 agosto, 2020
gestión y dirección de hoteles

La gestión de hoteles: principios básicos

23 julio, 2020
TFG y TFM EUHT StPOL

TFG y TFM: la culminación del grado universitario y del máster

14 julio, 2020
Hotel revenue management

Hotel Revenue Management: estrategia exitosa

LLAMAR

WHATSAPP