Los mejores del mundo, en EUHT StPOL
Desde EUHT StPOL nos orgullece poder decir que cinco números 1 en The World’s 50 Best Restaurants han estado en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar. El chef Mauro Colagreco del restaurante Mirazur, Massimo Bottura del restaurante Osteria Francescana, Ferran Adrià de El Bulli, Joan Roca del Celler de Can Roca y René Redzepi del restaurante Noma han acudido en distintas ocasiones a las instalaciones de EUHT StPOL para dar una masterclass, presidir el jurado del Concurso de Cocina o participar en un evento internacional.
Además de los chefs de los restaurantes del grupo Best of the Best, con EUHT StPOL también han colaborado chefs de distintos restaurantes que figuran en la lista The World’s 50 Best Restaurants: Andoni Luis Aduriz del restaurante Mugaritz, Alain Ducasse del restaurante homónimo en París y los tres chefs del restaurante Disfrutar Barcelona, Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch.
La conexión con estos restaurantes va más allá ya que muchos de ellos acogen alumnos en prácticas y algunos acaban convirtiéndose en parte de sus equipos.
Consulta aquí el destino de prácticas de nuestros alumn@s.