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Cocina para eventos

Diseño, ejecución y control de eventos gastronómicos.

Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de organización, gestión y control de las ofertas gastronómicas de banquetes, convenciones, congresos y otros eventos.

El curso de Cocina para eventos es el Módulo 4 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

  • Fecha de inicio: Abril.
  • Duración: 4 semanas lectivas.
  • Idioma: Castellano o Inglés.
  • Horarios: De lunes a viernes.

Cocina para eventos, 6,5 ECTS

  • Estudio de la categorización de eventos
  • Aprovisionamiento para cada tipo de evento
  • Conocimiento y Práctica de elaboración de los distintos tipos de eventos
  • Sistema de control de costes de eventos
  • Protocolo de servicio de Eventos
  • Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos

La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización Cocina para eventos por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:

  • Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
  • Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
  • Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
  • Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula.
+45

Nacionalidades en el campus
17

Alumnos por clase, de media
+95%

de los alumnos nos recomienda
100%

inserción profesional

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