Diploma de Especialización en Cocina Saludable - Online - EUHT StPOL
¿Te interesa este programa online?

INFÓRMATE AQUÍ

Diploma de Especialización en Cocina Saludable

online

La cocina saludable ha llegado para quedarse. Las nuevas generaciones están cada día más concienciadas de las ventajas de un estilo de vida "healthy" y conceptos como nutrición, sostenibilidad y medio ambiente tiene cada vez más importancia.

Mediante el Diploma de Especialización Online conocerás todas las ventajas que ofrece la cocina saludable, aprenderás a diseñar menús equilibrados y a adaptar la oferta gastronómica de un restaurante a esta nueva realidad.

Si eres profesional de la cocina, esta es tu oportunidad para especializarte y diferenciarte de la competencia.


Razones para cursar el Diploma de Especialización en Cocina Saludable

Clases teóricas + prácticas demostrativas online

Especialízate en nuevas tendencias culinarias

#1 en España y #30 en el mundo por QS World University Rankings

Profesores expertos en cocina saludable

Flexibilidad del sistema online + atención personalizada

Mediante el Diploma de Especialización en Cocina Saludable podrás:

  • Conocer las ventajas de una dieta saludable y todo lo que conlleva: estilo de vida, tipos de dietas y cocina equilibrada.
  • Profundizar en los productos y las técnicas culinarias asociados a la cocina saludable.
  • Conocer la aplicación práctica de la cocina saludable a la oferta gastronómica de un restaurante y a la unidad de negocio.

  • ¿A quién va dirigido?

    • Profesionales de la cocina que deseen crear o reconvertir la oferta gastronómica hacia la cocina saludable.
    • Titulados de escuelas de cocina que quieran especializarse en el ámbito de la cocina saludable.
    • Personas interesadas en la cocina saludable con conocimientos culinarios demostrables.



    Metodología

    • Sesiones grabadas en video por parte del profesor. Se incluyen algunas prácticas demostrativas.
    • Sistema de evaluación continua, según la asignatura.
    • Comunicación a través de email y foro grupal.

    Plan de estudios

    15 ECTS

    Fechas: 6 abril - 6 julio 2021


  • Introducción a la cocina saludable: 3 ECTS.
  • Concienciación: 3 ECTS.
  • Tipos de dietas y cocina equilibrada - terapéutica: 3 ECTS.
  • Conocimiento de producto y técnicas culinarias: 2 ECTS.
  • Aplicación de la cocina saludable a la cocina: 2 ECTS.
  • Aplicación a la unidad de negocio: 2 ECTS.
  • El alumnado que finalice todas las asignaturas obtendrá el Diploma de Especialización en Cocina Saludable por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL).


    Proceso de admisión

    • Solicita información

      Para acceder al Diploma de Especialización en Cocina Saludable, completa la solicitud de información y recibirás un correo electrónico con los detalles del programa.
    • Envía tu CV

      Envía tu CV al Departamento de Admisiones para que podamos evaluar si tu perfil profesional encaja con el Diploma de Especialización en Cocina Saludable. Recibirás una notificación indicándote si has sido admitido.
    • Matrículate

      Para formalizar la matrícula, sigue los pasos que se te indicarán desde el Departamento de Admisiones.
    • Catalán
    • Inglés
    • Español

    LLAMAR

    WHATSAPP