Cursos de especialización en artes culinarias
Descubre los cursos de alta cocina de corta duración y conviértete en un experto en tu especialidad favorita:
Los cursos de especialización forman parte del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina, de forma que se realizan una vez al año siguiendo el calendario académico del Máster.
Conocimiento de productos y técnicas culinarias [+]
Perfecciona las técnicas de las cocinas del mundo.
Curso destinado al análisis práctico de los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de pre-elaboración, elaboración y presentación en las ofertas gastronómicas de la cocina tradicional, moderna, de vanguardia y temática.
Creatividad e innovación en la cocina [+]
El trabajo en la cocina es una investigación constante.
Curso teórico – práctico compuesto por cuatro áreas de trabajo: concepto y características de la creatividad, experiencias y tendencias de innovación y creatividad, conocimiento y práctica de los técnicas de nuevas tecnologías y cocina molecular, e Introducción a la investigación en cocina de la mano de instituciones y personas con experiencia en campo de I+D+I.
Cocina para eventos [+]
Diseño, ejecución y control de eventos gastronómicos.
Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de organización, gestión y control de las ofertas gastronómicas de banquetes, convenciones, congresos y otros eventos.
Pastelería y Repostería para restaurantes [+]
Domina las técnicas de la repostería profesional.
Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de panadería, pastelería y repostería salada y dulce de utilización habitual en cocina de restaurantes.