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Cursos de especialización en artes culinarias

Descubre los cursos de alta cocina de corta duración y conviértete en un experto en tu especialidad favorita:

Los cursos de especialización forman parte del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina, de forma que se realizan una vez al año siguiendo el calendario académico del Máster.

Gestión y administración de cocina [+]

La base gastronómica para gestionar la cocina profesional. Fechas: 07/10/19 – 08/11/19

Curso integrado por materias complementarias que fundamentan la gestión de la cocina. Las asignaturas de la segunda parte del módulo estudian la sistematización de los procesos operativos de la gestión, el control de los costes y rendimientos, y las técnicas de la gestión de las compras.

Conocimiento de productos y técnicas culinarias [+]

Perfecciona las técnicas de las cocinas del mundo. Fechas: 11/11/2019 – 14/02/2020

Curso destinado al análisis práctico de los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de pre-elaboración, elaboración y presentación en las ofertas gastronómicas de la cocina tradicional, moderna, de vanguardia y temática.

Creatividad e innovación en la cocina [+]

El trabajo en la cocina es una investigación constante. Fechas: 17/02/20 – 27/03/20.

Curso teórico – práctico compuesto por cuatro áreas de trabajo: concepto y características de la creatividad, experiencias y tendencias de innovación y creatividad, conocimiento y práctica de los técnicas de nuevas tecnologías y cocina molecular, e Introducción a la investigación en cocina de la mano de instituciones y personas con experiencia en campo de I+D+I.

Cocina para eventos [+]

Diseño, ejecución y control de eventos gastronómicos. Fechas: 30/03/20 – 30/04/20

Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de organización, gestión y control de las ofertas gastronómicas de banquetes, convenciones, congresos y otros eventos.

Pastelería y Repostería para restaurantes [+]

Domina las técnicas de la repostería profesional. Fechas: 04/05/20 – 31/05/20

Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de panadería, pastelería y repostería salada y dulce de utilización habitual en cocina de restaurantes.

+45

Nacionalidades en el campus
17

Alumnos por clase, de media
+95%

de los alumnos nos recomienda
100%

inserción profesional

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