Conoce a los profesores del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina
El profesorado del máster está compuesto por un equipo de chefs docentes del Hotel-Escuela, así como de destacados profesionales expertos en sus ámbitos. También cuenta con profesores colaboradores externos, expertos y prestigiosos en el sector gastronómico de ámbito nacional e internacional.

Mireia
Anglada

Oscar
García, PhD

Lluís
Codó

Martin
Lippo

Alex
Garés

Diane
Dodd, PhD

Evarist
March

Irene
Flores

Miguel
Sánchez Romera
Master classes
Desde sus inicios vienen colaborando con el Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina distintos chefs de prestigio internacional con trayectoria en restaurantes de estrella Michelin. En algunas ocasiones el chef viene a las instalaciones de EUHT StPOL y en otras se visita el restaurante. Se realizan una media de siete master classes por curso académico
Aquí hay algunos de los chefs habituales que rotan alternamente curso tras curso:


Víctor Quintillà

Miquel Aldana

Oriol Castro

Joel Castanyé

Fina Puigdevall

Albert Sastregener

Xavier Pellicer

Paolo Casagrande

