Conoce a los profesores del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina
El profesorado del máster está compuesto por un equipo de chefs docentes del Hotel-Escuela, así como de destacados profesionales expertos en sus ámbitos.
Mireia
Anglada
Experta y asesora en cocina saludable en varias empresas del sector alimentación y restauración, donde destaca El Celler de Can Roca. [+]
Oscar
García, PhD
Experto en Gamificación y Serious games aplicado a empresas. Top 100 creativos en el mundo de los negocios 2022 (Forbes España). Director Académico de ENTI-UB y socio de Cookie Box. [+]
Lluís
Codó
Consultor con amplia trayectoria en el mundo de los restaurantes. Experto en gestión, dirección y administración del sector. Corma parte del departamento de consultoría de EUHT StPOL.
Alex
Garés
Chef con estrellas Michelin en su espalda. Alumni de EUHT StPOL y actualmente socio consultor en Pace Gastro, consultora en alta gastronomía. [+]