
Programa de actividades curso 2012 – 2013 alumnos de Técnico en Gastronomía y Restauración
9 septiembre, 2012
Comienza el curso intensivo de inglés
14 septiembre, 2012
destaca la presencia de Joan Roca, de El Celler de Can Roca, segundo mejor restaurante del mundo y en posesión de tres estrellas Michelín, Carme Ruscalleda, del Restaurante Sant Pau, la mujer que más estrellas Michelin posee en todo el mundo o Quique Dacosta, con dos estrellas Michelín y cuyo restaurante en Denia ocupa el puesto 40 entre los mejores del mundo.
Participan también en las ponencias y talleres Paco Torreblanca, considerado internacionalmente como uno de los mejores maestros pasteleros, Eneko Atxa del restaurante Azurmendi, con dos estrellas Michelin; Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelin; Pepe Solla, del restaurante Casa Solla en Poio, con otra estrella Michelin; Xose Torres del restaurante Pepe Vieira también con una estrella Michelin.
Leer más, aquí.




