Como ya os anunciamos, la semana del 26 de noviembre al 2 de diciembre tuvo lugar la Setmana de Tardor en el restaurante de nuestro Hotel-Escuela.
Agradecemos tanto a los alumnos involucrados como a los asistentes que degustaron las creaciones de estos futuros cocineros de éxito, la participación en esta semana gastronómica que tantos años lleva elaborándose.
Para dar un poco más de juego a la Setmana de Tardor, se les entrega a los comensales un cuestionario para que valoren los platos y así ayudar a la motivación de los alumnos. Por fin ya hemos recibido los resultados y queremos anunciaros los ganadores de los mejores platos:
Primera posición: Perdiz con puré de castañas y mini puerros confitados, del alumno Martín Javier Martínez Villamor (Madrid)
En segunda posición ha habido un empate entre: Rape con crema de calabaza y curry de Sergio Marín (Valladolid); Bacalao con rollitos de espinacas rellenos con gambas, espuma de manzana y tierra de boletus, del alumno Daniel Armenteros (Blanes) y la Crema tíbia de calabaza con berberechos de Irene Arbós (Madrid).
En la página de facebook del Hotel Restaurant Gran Sol, podréis ver todos los platos y los creadores de éstos.
Ya hemos reabierto las puertas para la actividad presencial. Pide cita previa al Departamento de Admisiones y visítanos.
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