Un año más, los alumnos de EUHT StPOL presentan un menú especial de Otoño para el Restaurante del Hotel Gran Sol (su Hotel-Escuela).
Durante una semana (del 17 al 24 de Noviembre), los clientes del restaurante podrán disfrutar de este menú gastronómico de temporada conjuntamente con una propuesta excelente de maridaje de vinos y cava.
MENÚ
Ensalada de mango y lubina ahumada cocida a baja temperatura con vinagreta cítrica (J.González).
Vieiras salteadas sobre cama de algas y boniato a la parrilla (J. Gramaje)
Calamares de la Costa del Maresme rellenos con sabores marinos japoneses (K. Suk jin)
Suprema de merluza con salsa dulce de ñoras y ajos asados (M. Buratti)
Solomillo de cerdo sobre hojas de espinacas frescas salteadas y castañas garrapiñadas con salsa de manzana (I. Rodés)
Escalopines de filete de ternera con aromas coreanos dulces y especiados (J. Yi)
Peras de otoño al vino con helado griego artesanal y espuma de almendra garrapiñada (C. Otero)
Crêpes de calabaza glaseada y dulce de leche con helado de arroz (S. Díaz)
Ya hemos reabierto las puertas para la actividad presencial. Pide cita previa al Departamento de Admisiones y visítanos.
Nueva oferta formativa online: ¡Descúbrela!