Nuestra ultima receta es un Tataki de Ternera, elaborada por Gregori Elasri Alameda, alumno de 3r curso de Técnico en Gastronomía y Restauración.
Ingredientes
400 gramos de Solomillo de ternera
300 gramos de Setas de temporada
250 gramos de Patatas
200 miligramos de Nata de cocina
Elaboración
1º Limpiar la carne y quitarle la grasa.
2º Salpimentar y poner en la parrilla hasta que se dore por ambas partes.
3º Una vez dorada por fuera, se cubre con hielo hasta que la carne esté fría y compacta.
4º Se corta en láminas finas y se coloca en un plato junto con la guarnición.
5º Hacer bolas con las patatas, escaldar y freir.
6º Hervir las setas saltearlas con romero y meter en la thermomix con la nata.
7º Rellenar las patatas con el salteado de setas.
Ya hemos reabierto las puertas para la actividad presencial. Pide cita previa al Departamento de Admisiones y visítanos.
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