Mario Castrellón, exalumno de EUHT StPOL y chef del restaurante Maito de Panamá sigue subiendo posiciones en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants. Recientemente ha sido nombrado 17º mejor restaurante de Latinoamérica y es el único representante de Panamá en esta lista.
Mario Castrellón forma parte de la cantera de exalumnos de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL) que hoy cuentan con una trayectoria reconocida en el sector de la gastronomía y la cocina. Fue alumno de la promoción 2004 del programa de Técnico en Gastronomía y Restauración en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar (Barcelona) y nos hace muy felices saber que su restaurante Maito de Panamá ha sido considerado el 17º mejor restaurante en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2019.
La gala, celebrada el pasado 10 de octubre en Buenos Aires (Argentina) reconoció el papel de Mario Castrellón como “el primer chef que plantó las semillas de una nueva cocina panameña con una visión moderna”. El restaurante Maito es el único de Panamá que forma parte de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants en 2019. De hecho, Maito ha sido reconocido durante cuatro años consecutivos como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica.
¡Desde EUHT StPOL felicitamos a Mario Castrellón por sus éxitos!