sprunch Archivos - Página 2 de 9 - EUHT StPOL
24 abril, 2015

Sortegem 10 entrades al Concurs de Cuina Jove de Catalunya

Sortegem 10 entrades per assisstir com a públic a la presentació dels plats al XXIX Concurs de Cuina Jove de Catalunya davant del jurat, presidit per Albert […]
22 abril, 2015

Presentación «Jornades gastronòmiques de la Maduixa»

El miércoles 22 de Abril se han presentado les «Jornades gastronòmiques de la Maduixa de la Vallalta al Maresme» de 2015 en el Saló Llevant del […]
15 abril, 2015

Semana Gastronómica de Primavera 2015

Ya está aquí la Primavera, y con ella celebramos en el Hotel-Escuela de Sant Pol la Semana Gastronómica de Primavera del 20 al 26 de Abril. […]
14 abril, 2015

Director de Hotel: profesión, perfil y formación

La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol (EUHT StPOL) junto con la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH) organizan una sesión informativa […]
10 abril, 2015

El Hotel-Escuela de Sant Pol, primer centro educativo como sede oficial de la asociación española de directores de hotel

La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar firma un convenio con la Asociación Española de Directores de Hotel,  gracias al cual […]
8 abril, 2015

Alumni: ANDRES VITERI. Chef Ejecutivo Hotel Dann Carlton Ecuador

Os presentamos la vídeo-entrevista realizada a Andres Viteri, ex-alumno de EUHTStPOL del curso Técnico en Gastronomía y Restauración y que en la actualidad es el Chef […]
7 abril, 2015

Alumni: CRISTINA IMAZ (Dirección Hotelera 2002-03)

Nombre: Cristina Imaz Estudios: Dirección Hotelera Otros estudios: Post grados complementarios Cargo actual: Directora Barceló Monasterio de Boltaña 5***** Experiencia anterior remarcable: Directora Barceló Cádiz 4 […]
30 marzo, 2015

Sebastien-Alain Goël, autor del postre ‘Invierno Blanco’ nos explica su elaboración

A tan sólo unas semanas de la Semana Gastronómica de Primavera (20-26 Abril) recordamos aún los platos de la última semana, y en especial el postre […]
19 marzo, 2015

‘Cocinando ideas y conocimiento’ en el Bulli Lab

Por primera vez, el Bulli Lab de Ferran Adrià ha abierto las puertas a una escuela de cocina. Los alumnos del Máster en Artes Culinarias y […]

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